"Задачи две: попасть в тройку в Чемпионате и выиграть Кубок!" Интервью с генеральным директором ProF

— Михаил, начнем с традиционного вопроса – как Вам сама Лига Чемпионов: оправдал ли общий уровень соперников и организации ваши ожидания?

— Я даже скажу превзошел. Ожидал меньшего. Безусловно, идеальный газон, организация безупречная, интересная топовая футбольная «тусовка» и приватная атмосфера на турнире. Круче только все это вместе + море и тепло. Пять баллов.

— Три очка за три игры. Поражение в равном матче в концовке, уверенная победа над мощным Штурмом и неоднозначный матч с Мортоном с провальной шестиминуткой и отыгранными двумя мячами в самой концовке! Это что: везение/невезение или есть над чем работать?

— Не забиваешь ты, забивают тебе. Все пропущенные и забитые голы по делу. Проводим селекционную работу, на следующие игры будем приезжать с более глубокой скамейкой.

— Тем не менее, команда у Вас очень серьезная с солидными игроками, и речь не только об Эдуарде Море. Было бы странно, если у Вас не было серьёзных задач, раз уж Вы в Лиге Чемпионов! Есть задача минимум и задача максимум?

—Задачи две: попасть в тройку в Чемпионате и выиграть Кубок.

— Ещё один традиционный вопрос - кто по-Вашему является фаворитом Лиги Чемпионов и есть ли для Вас какой-то принципиальный соперник?

—Принципиальных соперников пока нет, а фаворита у нас пока два, судя по таблице.

— Кстати, им предстоит в ближайшем туре очная встреча! Кому-нибудь отдадите предпочтение? Селекту? Селтику?

— Думаю 50/50. Сбалансированные мощные коллективы, с длинной скамейкой и без слабых мест! Безусловно, очень интересный будет матч, хотя не интересных в Лиге Чемпионов нет!

— Соперников анализируете? Следующая встреча с Изумрудом – 86. Какие-то корректировки в игру именно под них будете вносить?

— На эту игру мы привезем двух молодых и дерзких, должен же в нашей опытной команде кто-то бежать. А под дирижерством Эдуарда Мора это должно принести плоды в виде голов. У соперника в составе мною уважаемый Дмитрий Хлестов, видели в бою – должно помочь.

— Михаил, Ваш кампус футбольной подготовки ProFootball, генеральным директором которого Вы являетесь, занимается подготовкой команд и отдельно взятых футболистов любого уровня. При этом в тренерском штабе у Вас прославленные российские футболисты. Весьма заманчиво потренироваться и лично и доверить команду таким мастерам! Не исключено, что кто-то из участников захочет примкнуть к вашим группам, или доверить свою команду одному из Ваших тренерских штабов. Что для этого нужно?

—Во-первых нужно желание побеждать, для чего еще тренируются? Во-вторых, желание получить новые или развить старые навыки и знания от наших опытных ветеранов отечественного футбола. А потом уже достаточно позвонить +7 (495) 730-2787, или зайти на сайт www.profootball.su

— Понятно. Уместно упомянуть и о индивидуальных скидках игрокам и командам проходящей Лиги Чемпионов! Подтверждаете?

— Мы предложим вариант интереснее базового игрокам и командам-участницам.

— Спасибо, Михаил. Удачи Вам в Лиге Чемпионов и главное, обойтись без травм!

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru