Наша задача - играть на победу в каждом матче! Интервью с руководителем "Штурма" Борисом Смугловым п

— Борис, сперва традиционный вопрос. Как Вам в целом Лига Чемпионов: организация, поля, судейство, соперники?

— Всё превосходно! По-другому и не скажешь!

— Вашей команде не менее десяти лет, но по-прежнему у Вас видна серьёзнейшая селекционная работа. Вот и сейчас подтянули лидеров из многих московских грандов! Бомбардирскую Ваши ребята возглавляют, Сенников Дмитрий — игрок сборной России — оборону цементирует, руководит процессом профессиональный тренер Сергей Долгов — подход более чем серьёзный! Задачи соответствующие, по крайней мере, на Суперкубок? Видно, что ребята в этом составе уже сыгрались и даже в проигранных Селтику и Мортону матчах выглядели как минимум не хуже соперников!

— Выиграть хотим, конечно, Суперкубок! В Чемпионате уже больше не от нас зависит итоговый расклад. Главное игру показываем! Парни молодцы, одно удовольствие смотреть! А задачи ставь, не ставь, у нас такая команда собралась, что ребята только на победу и играют! А там посмотрим, многие у нас только на турнире и познакомились, как Вы заметили, хотя игру мы уже наладили.

— Ваши предположения по итоговой тройке Чемпионата и по фаворитам на Суперкубок?

— Селтик Игоря Ивашкина очень впечатлил! Мортон, думаю, в тройке будет, хотя я бы и Изумруд со счетов не списывал!

— Кстати, какой Ваш прогноз на сегодняшний матч лидирующей командой Андрея Яковца?

— Осторожный прогноз… Думаю им пора потерять очки!

— Одним из отличительных качеств Штурма в любом составе всегда были бойцовские качества на поле и отличная дружеская атмосфера вне игр. Коллектив и сейчас смотрится абсолютно единым целым! Как этого добиваетесь?

— Мы футбол ставим выше личных амбиций! И ребят стараемся подбирать, которые, прежде всего, саму игру любят. Никакого особенного рецепта.

— Мы всегда с удовольствием рекламируем услуги наших друзей, в качестве которых мы уверены. За многие годы знакомства уже не одному десятку наших футбольных товарищей вы построили дома, коттеджи, оказали другие строительные услуги. Куда обращаться, если кто-то захочет воспользоваться услугами Вашей компании, и будут ли скидки участникам турнира?

— Скидки участникам будут обязательно! Кстати мы и Храмы строили, больницы. Спектр услуг самый широкий. Контактная информация на нашем сайте: http://smugloff.ru/. Там можно и с некоторыми работами нашими ознакомиться. И здесь на турнире, пожалуйста, обращайтесь! Телефоны на сайте мои личные. Любой, кто скажет, что он с «Северного Бастиона» получит обещанные наилучшие условия!

— Спасибо, Борис. Удачи Вам в ближайшем матчи с лидером — Селектом, и главное — В Суперкубке!