Мы никого не боимся, нам все равно кого обыгрывать! Интервью с руководителем "Коньково" Ко


— Константин, так получилось, что Ваша команда является единственным дебютантом Суперкубка. Как Вам сама Лига Чемпионов, её составляющие, соперники?

— Отлично. Все очень хорошо организовано. Сильный состав участников. Отличное поле. Хорошее судейство.

— Четвертьфинал — и сразу проверка таким грандам, как Мортон! Тем не менее, блестящие игра и победа! В полуфинале повержен весьма непростой Пятый Элемент. Изначально ставились максимальные задачи?

— У меня всегда стоят перед командой максимальные задачи: победа в каждом матче в любом турнире. По составу у нас очень сильная команда. Мы никого не боимся. Все равно кого обыгрывать.

— В финале ждет встреча с победителем регулярного Чемпионата — Селектом. Команда Андрея Яковца потерпела до этого единственное поражение в Лиге Чемпионов! Успели рассмотреть, оценить соперника? Может быть, обратили внимание на какие-то сильные или слабые стороны?

— Нет, соперника посмотреть не успел. Но это не очень важно. Мы всегда стараемся играть от себя.

— Понятно, что сложно строить прогнозы, когда речь идет о Вашей команде, и все же, как бы Вы оценили шансы финалистов?

— 50×50.

— Константин, а что для Вас лично Ваша команда? Насколько это важный аспект Вашей жизни?

— Я в футболе с 6 лет. Играл в СДЮШ ЦСКА. Потом в Красногвардейце. Потом закончил играть профессионально, но остался в любительском футболе. Играл за сборную налоговой. В 2004 меня пригласили друзья играть за Коньково в ЛФЛ. Мы тогда еще на юге играли. Футбол неотъемлемая часть моей жизни! Когда создатели команды покинули ее, я взял все на себя. Тогда мы еще все играли без денег. Потом начал неплохо зарабатывать и появилась возможность приглашать сильных футболистов за деньги. Но все равно команда всегда строилась на дружеских началах. Если человек не подходил коллективу, долго у нас не задерживался. Так что футбол - один из наиважнейший аспектов моей жизни вообще. И ЛФК Коньково в частности. Скажем так: Коньково это мое хобби. Маленькая радость для души.

— Все нынешние медалисты уже забронировали места на летнее первенство Лиги Чемпионов, которое стартует в конце июня. Заявились и новые гранды московского региона! Неудивительно, что все заявившиеся коллективы интересуются и Вашим участием. Особенно после того, как и в этом розыгрыше Вы в очередной раз подтвердили свой топовый статус! Готовы ли Вы порадовать "коллег по цеху" и подтвердить наши предварительные договоренности?

— Думаю, что да. С удовольствием примем участие в летнем турнире.

— Спасибо, Константин. Желаем Вам удачи во всех Ваших начинаниях и громких побед.

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru