"Наша команда в процессе формирования". Интервью с руководителем "Пятого Элемента&quo


- Павел, Чемпионат подходит к завершению. Вы хоть не в медалях, но их распределение напрямую зависит от вашего матча с действующим пока Чемпионом - Селектом. Будете стараться непременно добиться результата в этой встрече? Или, может, наоборот, позволите себе смелые эксперименты в преддверии Суперкубкубка?

- Много новых игроков, наигрываем состав, исправляем ошибки, учимся играть правильно. Результат конечно важен, у нас все ребята бьются и знают себе цену, умеют работать на результат.

- Надо полагать, что, как Вы и говорили ранее, именно на Суперкубок Вы будете делать результативную ставку?

- Конкретных ставок не делаем. Самая основная задача у нас - подготовка к сезону и старту в высшей лиге. Будем играть ещё в одном турнире, проводить по 2 игры в неделю!

- Многие предполагают, что именно при кубковой системе "на вылет", очень многое зависит от удачи, и трофей, когда соревнуются такие гранды, равновероятно может взять любой коллектив. Согласитесь ли Вы с этим, или назовёте каких-либо фаворитов?

- Чемпионат показал, что авторитетов нет, все на равных. Мы многие игры проиграли не по игре, концентрации не хватило, работаем.

- Практически все руководители команд в интервью отмечали Вас среди фаворитов, при этом акцентируясь именно на подборе игроков. И действительно, в составе у Вас не только всеми известные звёзды любительского Московского футбола, но и игроки различных Российских футбольных сборных. Однако, слаженность действий при столь высоком уровне исполнителей, в ряде матчей несколько хромала. Согласитесь ли Вы с этим? И если да, то с чем это связано: с просмотром новых игроков, с экспериментальными схемами игры или еще с чем-то?

- Первая лига ЛФЛ, которую мы очень уверенно прошли, и высшая лига - разные вещи. Со многими попрощались, многие пришли. Естественно, не всё сразу. А по поводу фаворитов думаю, что я уже обозначил свою позицию. Хочется верить, что в высшей лиге востока стало на одну интересную команду больше. Конкурентов с ВАО мы уважаем, с Мортоном и Селтиком общаемся давно и отлично, многие игроки играли вместе с друг другом, адекватные руководители-профессионалы, которые уважают друг друга.

- У Вас заиграна практически вся заявка, тем не менее, перед Суперкубком допускается ее обновление. Вы уже определились, на кого будете делать ставку и увидим ли мы новых игроков в Ваших рядах? Может снова звёзд Отечественного футбола?

- Вполне возможно что-то и поменяем! Особенно в связи с последней явкой на игру с Династией.

- Не исключено, что кто-то, в том числе и из участников Лиги Чемпионов, захочет попасть в Ваш коллектив. Проводите ли Вы просмотр и набор?

- Этим вопросами занимается Дмитрий Рыбкин, полностью ему доверяю.

- Кто на Ваш взгляд одержит верх в предстоящем "золотом матче" между Селтиком и Династией?

- Когда-то и мы с Димой играли за Династию, но от того коллектива осталось одно название, поэтому поставлю на Селтик!

- Спасибо, Павел, Удачи Вам в Суперкубке! Будем с интересом ждать от Вашей команды новых ярких матчей!

Пресс-служба Лиги Чемпионов