"Наша команда - дружный и сплоченный коллектив единомышленников!" Интервью с руководителем


- Дмитрий, Вы у нас дебютанты, давайте начнем со знакомства. Расскажите немного о создании Вашей команды.

- Сперва хочу поблагодарить «Северный Бастион» и Вас лично за приглашение на сильнейший турнир г. Москвы по футболу в формате 8х8. Мы искренне рады участвовать в великолепно организованной «Лиге Чемпионов Московского региона»! СО «Северный Бастион» создал для команд-участниц отличную возможность стремительно прогрессировать и становиться значимыми фигурами в сфере любительского футбола.

Футбольная команда создана много лет назад. Точную дату уже и не вспомню. Идейный вдохновитель - наш капитан и по совместительству председатель совета директоров Банка Игорь Иванов. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что наша команда это дружный и сплоченный коллектив единомышленников. Жизненные пути участников команды очень часто пересекаются. На сегодняшний день команда «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» это не только те игроки, которые принимают участие в Лиге Чемпионов, но и многие другие участники команды по многим причинам не сумевшие принять участие в игре летом 2015 года. В команде сложился особенный микроклимат. Ребята делятся между собой жизненными трудностями и радостями. Вместе решать проблемы намного проще.

- Несмотря на то, что за Вашей командой стоит имя солидного российского банка, времена для корпоративного спорта сейчас не самые простые! Не отразится экономический кризис на Вашем футбольном проекте? По-прежнему будете радовать своих болельщиков на различных турнирах?

- Экономический кризис чувствительно отразился на команде. Наша команда участвует в заграничных спортивных фестивалях организованных Любительским объединение «Футбол» при Вашем партнерстве. Оплата за участие в данных турнирах производится в валюте. Из-за значительного скачка стоимости доллара, команде «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» не удается вывозить полноценный состав игроков для участия в соревнованиях. Очень обидно, что не удается брать полную обойму футболистов. Но, это объективная данность, в которой мы живем! А футбол неотъемлемая часть нашей жизни и мы будем стараться, подстроится под сегодняшние реалии.

- Давайте о Лиге Чемпионов! Коллектив у Вас весьма именитый с массой титулов и трофеев, в том числе и на международных турнирах! Здесь же выступления были не ровные. То великолепной игрой давили соперника, то играли совсем не слажено. И ротация состава от матча к матчу была очень заметна. С чем это связано? Решали какие-то локальные задачи? Просматривали новых ребят на будущее?

- Для команды «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» Лига Чемпионов был первым полноценным турниром в рамках подготовки к международному осеннему выезду. Ротация состава команды «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» была связана с многими факторами. Многие ребята уезжали в отпуск. Также, в одно время с турниром «Лига Чемпионов МР» начался ряд полупрофессиональных первенств и турниров, из-за участия в которых часть игроков «ЭТБ» не смогли сыграть во всех матчах. Но зато мы познакомились и с новыми игроками, с некоторыми из которых без сомнения, продолжим играть вместе!

- Впереди финал Суперкубка! Кому отдадите предпочтение в этом матче, Селтику или Мортону?

- В финале Суперкубка будем «болеть» за красивый футбол! Многих участников Суперкубка знаем лично, и отдать предпочтение той или иной команде «не повернется язык».

- А кто из соперников вообще наиболее впечатлил по ходу турнира?

-Весь состав участников Лиги Чемпионов достоин восхищения!

- Начинается новый спортивный сезон! Впереди международный футбольный фестиваль в Турции, организованный Любительским объединением Футбол при нашем партнёрстве, у нас старт зимнего первенства Лиги Чемпионов! Знаем, что у Вас появилась и команда ветеранов! Есть у Вас какие-то конкретные планы и задачи на спортивный год?

- Задачи и планы перед участниками коллектива команды «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» всегда одинаковы – победа в каждом матче. Будем стараться, участвовать и добиваться новых высот!

- Мы всегда поддерживаем бизнес проекты наших участников! Что Вы можете предложить участникам Лиги Чемпионов?

- А мы можем выложить кратко официальную информацию по перечню услуг?

- Пожалуйста.

- КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" поддерживает репутацию надежного и динамично развивающегося универсального банка. По итогам 2006 и 2007 годов КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" является лидирующим региональным банком по финансовым показателям (собственному капиталу, чистым и ликвидным активам), количеству подразделений и широкому комплексу услуг.

Сегодня по оценкам российского рейтингового агентства «Эксперт РА» банк имеет рейтинг уровня «А+», т. е. «очень высокий уровень кредитоспособности». Начиная с 2012 года финансовая отчетность Банка аудируется и подтверждается ведущей международной аудиторской компанией KPMG, что гарантирует максимальную прозрачность бизнеса Банка для клиентов и партнёров. Общее количество акционеров КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО) — более 600 000.

ЭНЕРГОТРАНСБАНК для Вас и Вашего бизнеса:

• финансирование сделок по импорту;

• кредитование бизнеса любого уровня;

• таможенные гарантии;

• расчетно-кассовое обслуживание;

• покупка и продажа иностранной валюты;

• интернет-банк для частных и корпоративных клиентов;

• весь спектр услуг для частных лиц: кредиты, вклады, монеты из драгоценных металлов, сейфовые ячейки, денежные переводы, банковские карты, коммунальные и другие виды платежей;

• специальные продукты для участников зарплатных проектов.

- Заинтересовавшиеся компании и частные лица могут обращаться к Вам в процессе турнира?

- Да, конечно! Мы будем рады оказать любую консультацию по нашим услугам и во время турнира и в любое удобное время!

- Спасибо, Дмитрий! Желаем Вам и Вашей команде удачи и новых больших футбольных побед!