"Организация Лиги Чемпионов шикарная! А футбольные задачи у нас всегда максимальные!" Инте


— Артём, вы у нас не только одни из дебютантов, но и официальные партнёры Лиги Чемпионов. Расскажите вкратце о Вашей компании, выпускающей, как мы убедились, отличный кофе. Ну и, конечно, о создании футбольной команды Лебо. Как и когда зародилась идея?

- Компания у нас основана с 1995 года. Производим все виды кофе от зернового до растворимого. Представлены мы по всей России и скоро будем выходить на Европу. Футбол же живёт в нашей компании очень давно, играем уже лет 10 между собой. А наша команда была создана почти случайно. Пригласили изначально на турнир среди Кофейных команд ну оттуда все и пошло. — Вы, как и все участники Лиги Чемпионов, одни из безусловных грандов Московского региона! Сразу ставили задачу создать команду для достижения результатов на самом высоком уровне? - Приятно слышать, что нас относят к Грандам хоть мы так и не считаем, задача на все турниры всегда максимальные, и мы потихоньку к ним идём. — Не секрет, что корпоративный спорт требует немалых расходных средств На сколько ваши болельщики могут быть уверены в долгосрочности футбольного проекта Лебо в столь непростые времена? - Проект только стартовал, и мы будем идти дальше. Нас не пугают тяжёлые времена. — На наш взгляд, команда мощно укомплектована и сбалансирована во всех линиях! Но, может, Вы кого-то из игроков выделите отдельно? Или, может, наоборот, какая-то из линий или отдельных позиций нуждается в усилении? - Выделят особо никого не хотелось бы, все сильны по-своему. У нас дружный коллектив и мы всегда играем на победу. Усиления всегда нужны и мы всегда в поиске их.

— Не исключено, что кто-то из игроков хочет попасть в Ваш коллектив. Возможно ли это и что нужно для этого сделать?

- Достаточно позвонить мне) — Теперь традиционный вопрос. Как вам Лига Чемпионов: соперники, место проведения, все организационные составляющие? - Поле и организация просто шикарное все очень довольны. Впервые участвуем в таком турнире с такими соперниками. — В Чемпионате осталось два тура. Попадание в медали для вас математически дело весьма непростое. Тем не менее, по игре видно, что, стань вы чемпионом, это вряд ли б кого-нибудь удивило. А какой матч для вас сложился наиболее непросто и есть ли для вас среди участников принципиальные соперники? - Да нас подкосило техническое положение. Теперь тяжело будет занять высокие места. Принципиальных соперников особо нет, а самым тяжёлым была игра с Селтиком. В этом сезоне у нас с ними получились хорошие игры и все ничейные. — Кто, на Ваш взгляд, имеет наилучшие шансы обогнать лидирующие в таблице Селект на финишной прямой? И кто из команд в целом Вас наиболее впечатлил? Или, может, это несколько коллективов?

- Все команды ровные выделить никого не могу, но думаю Селект уже не догнать. — В шестом туре вас ждёт встреча с Мортоном. Как спрогнозируете результат матча, и есть ли какой-то тактический план именно на этого соперника? - Не люблю я предсказать результаты матчей, но предположу, что мы не проиграем. Ну а тактика будет одна, забить больше чем соперник.

— Спрогнозируйте, пожалуйста, результаты в остальных матчах тура. Напомним, это:

- Селтик 50-50 Коньково, РМА 50-50 Изумруд-86 и Газпромнефть 10-90 Селект. как то так — Не за горами старт второго престижнейшего турнира зимнего первенства — Суперкубка; турнира, в котором награждается чемпион и финалист. Теоретически, удовлетворило бы вас второе место в этом турнире? - Думаю при нынешней турнирной ситуации да. — В конце июня стартует ежегодное летнее первенство Лиги Чемпионов Московского региона. Смогут ли ваши болельщики увидеть и там Лебо среди прочих грандов? - Думаю да, почему бы и нет. — Спасибо, Артём. Удачи Вашей команде и успешного развития вашему бизнесу.