Иного места кроме первого для нас не существует! Интервью с руководителем Селекта Андреем Яковцом, п


- Андрей, Селект — самый титулованный клуб Лиги Чемпионов, действующий обладатель золота Чемпионата! С Вас и начнём наши интервью. Поздравляем вас со стартовой победой. На Ваш взгляд, тяжело пришлось, или всё прошло по плану?

- На мой взгляд, всё прошло по плану. Мы только собрались, долго не играли вместе, и пока вкатываемся в турнир. Тем не менее, победили, считаю, заслуженно.

- Понятно, что задача — повторить достижение. Тем не менее, существует ли для вас в принципе какое-то место, кроме первого?

- Нет, не существует и никогда не существовало.

- У Вас сложившийся, сыгранный коллектив. Ставки делаете на тех же ребят или появились какие-то новые имена?

- Мы достаточно хорошо точечно усилились в зимнее первенство, что, безусловно, способствовало и нашему чемпионству. На данный момент играть будем тем же составом.

- А вообще возможно ли желающим попасть в Вашу команду?

- В целом, возможно, но это должно быть решение всего коллектива.

- В этом первенстве три команды дебютируют в Лиге Чемпионов: Профит, Золотое Руно и ЦНДШ. При этом Профит в стартовом туре обыграл Селтик, Золотое Руно — Мортон, а ЦНДШ на последних секундах упустили победу! Серьёзные заявки для дебютантов! Успели к кому-то из них присмотреться?

- С Профитом мы не так давно уже встречались на футбольных полях и сыграли вничью. Очень амбициозный, слаженный коллектив, встреча с которым явно будет непростой. К остальным пока не пригляделся.

- В том числе и к ЦНДШ, с которыми у вас следующий матч?

- Именно так. Но игру мы планируем строить от себя, что и, надеемся, принесёт нам положительный результат.

- Есть ли для Вас принципиальные соперники?

- Да, это Мортон и Селтик. Ребята так же, как и мы, обладатели титулов в Лиге Чемпионов, и встречи с ними всегда напряжённые, интересные и принципиальные.

- Можно ли, на Ваш взгляд, уже сейчас говорить о каких-то фаворитах?

- Повторюсь, для меня всегда это Селтик и Мортон, но и дебютирующий Профит вполне способен на многое. Про остальных на данном этапе говорить сложнее. Будем играть и смотреть на турнирную таблицу!

- Андрей, спасибо Вам и удачи Вам и Вашему коллективу в Лиге Чемпионов и во всех остальных начинаниях!

Пресс-служба Лиги Чемпионов.

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru