Думаю, заключительный тур таблицу не изменит! Интервью с руководителем Мортона Евгением Джураевым пе


— Евгений, Ваш клуб один из самых титулованных в Лиге Чемпионов. И в этот раз Вы уже точно в медалях, но, увы, не чемпионы. Насколько считаете результат закономерным? -- Считаю что на столько мы и наиграли. Тем не менее получили много полезного перед сезоном.

— В каком матче, на Ваш взгляд, потеря очков была самой необязательной? -- В первом матче с Золотым Руном.

— За последние полгода были ли у Вас какие-то значимые кадровые изменения: потери или приобретения? -- Из значимых переход в другую Мухина Максима, который решил сменить и клуб и округ.

— Вы часто говорили, что на поле выигрывает вся команда, и поспорить с этим невозможно. Тем не менее, считаете ли Вы кого-то из ребят ключевыми игроками или, может быть, как это часто говорят, лидерами в раздевалке? -- По-прежнему скажу, что мы сильны коллективом и на поле многое зависит от каждого игрока! Если в какой-то игре кто-то и выделяется, то не без поддержки партнеров! Да и состав у нас ровный.

— Евгений, всё чаще, хоть и не в Лиге Чемпионов, мы видим в составе Вашего сына. Когда сможем видеть Максима в основном составе ключевых турниров? -- Будем надеяться, что начнем чаще подключать и в этом сезоне! Но у него сейчас на первом месте в футболе свой клуб и свои задачи! Пускай пока больше там их успешно решает, набираясь опыта.

— Ваш окончательный результат напрямую зависит от матча действующего уже чемпиона Золотого Руна с потерявшим титул Селектом. Как в процентном отношении оцените шансы команд? -- Думаю, что к сожалению для нас, будет ничья и турнирный расклад не измениться!

— Практически всех удивило досрочное чемпионство Золотого Руна, не потерявшего очков в Чемпионате. Насколько Вас это удивляет, есть для Вас ещё какие-то сюрпризы в турнирной таблице?

-- Для меня это не сюрприз. Сильная команда, хорошо собирались. И на всех матчах у ребят глаза горели! Видно было, что они очень хотели, а потому по совокупности всех этих факторов и решили задачу! Остальные результаты меня тоже не удивили.

— Совсем скоро стартует Суперкубок. Каждый раз в этом турнире кто-то из не самых успешных команд Чемпионата «выстреливает». На Ваш взгляд, кто из команд нижней четвёрки может с большей вероятностью добиться титула? -- Профит может. И вполне ЦНДШ! Хорошая команда с большим потенциалом!

— Спасибо, Евгений. Ну а мы пожелаем Вам успеха в этом турнире.