Задачи Селтика традиционно чемпионские! А Чемпиону России Дуслар-Коньково вновь поможет отстоять тит


- Игорь, который год Вы вкладываете и силы и средства в развитие любительского футбола, при этом неизменно Ваши команды врываются в элиту, на этот раз видим Ваших ребят и в составе чемпиона России Дуслар-Коньково. У Вас всегда и во всех проектах только самые высокие задачи?

- Наши команды действительно хорошо себя зарекомендовали и не скрою, задачи всегда действительно самые амбициозные, вот и в этот раз очень надеюсь, что Селтик поборется за титул и станет победителем Лиги Чемпионов под эгидой «Северного Бастиона».

-При отсутствии Селтика на Чемпионате России 8х8 понятна помощь Ваших лучших ребят Дуслару, но в Лиге Чемпионов не тяжело ли было отдать их же уже сопернику в Лиге Чемпионов?

- Это нормальная ситуация, помогаем Дуслару дополнительно сыграться ,чтобы подтвердить свой титул в чемпионате России. У нас достаточно сбалансированный и ровный коллектив, чтобы решить поставленные задачи с тем составом, который имеется в наличии.

- На чемпионской фото Дуслара Коньково, Вы вместе с ребятами с золотой медалью, в шутку спросим так: «Дали поносить» или активно помогали чем-то команде в процессе Чемпионата?

- В данном проекте оказывал команде помощь и поддержку далеко не самую последнюю, о чем я думаю может сказать и руководитель Дуслара Константин Шелегов, поэтому считаю, что и моя медаль вполне заслуженная.

- Как оцените шансы Дуслара в Лиге Чемпионов?

- Очень высоко оцениваю, думаю в призерах точно будет - это один из явных претендентов на чемпионство.

- Про неприятный счет стартового матча, соль сыпать не будем, спросим по-другому, не кажется ли Вам, что в Лиге Чемпионов уровень Селтика и Селтика-2 уровнялись - первой команде почему-то, как будто не хватает настроя на матчи, что сказывается на результате, а вот вторая наоборот, прибавила не только в желании, но и в командном взаимодействии?

- Сложноватый вопрос, по второй команде безусловно соглашусь, ребята явно прибавляют и все последнее время меня только радуют, а что касается первой команды в стартовом туре, пожалуй, мы не очень собрались, на второй игре возможно где-то не хватило руководства в мое отсутствие, но в дальнейшем уверен мы ситуацию выправим, поборемся за титул, что не сомневаюсь вы и сможете увидеть в последующих турах

- Кто сейчас является лидерами в Ваших коллективах?

- Тоже не простой вопрос, тем не менее, пожалуй, скажу, что мы сильны прежде всего коллективизмом и поставленной командной игрой. Выделять кого-либо как-то особенно, я бы не стал.

- Ведется ли в данный момент просмотр в какую-либо из Ваших команд, и если да, то в какую и на какие позиции?

- Сейчас составы укомплектованы. Мы хотели сначала взять на просмотр Виталия Янко, но затем парня, подходящего нам по стилю игры, просто полноценно заявили и теперь он у нас в составе. Хотя не исключаю что в процессе ЛЧ мы кого-нибудь и присмотрим.

- Возвращаясь к Лиге Чемпионов, понятно, что прогнозы строить еще рано, но тем не менее попробуйте угадать 2 команды, которые на Ваш взгляд однозначно, ну скорее всего, попадут в медали?

- При столь сильном составе участников, со счетов я никого сбрасывать не буду, тем не менее, считаю, что наилучшие шансы на чемпионство у 3х коллективов: Дуслар Коньково, Авангард и Интер.

- И в завершении традиционный вопрос о прогнозах на ближайший тур, напомним - это Дуслар Коньков регион 13, Вим Авиа, Селтик-2, Интер-Леба и Аванагард-Селтик.

- В пользу Дуслара Коньково я дал бы 70 / 30 .Интер - Лебо, также в пользу Интера 60 / 40. Селтик2 - Вимавиа, вот здесь полагаю 50 / 50 и будет очень интересный, красивый и упорный матч, что касается первого Селтика с Авангардом, то это всегда крайне принципиальный дерби и интересное противостояние! Здесь я тоже скажу 50 на 50. Ну может быть 51 на 49 в пользу Авангарда.

От себя добавлю еще раз, огромное спасибо вам как организаторам, за великолепнейший турнир, мы с большим удовольствие играем в очередной раз и всегда ждём с нетерпением! Развития Вам и процветания, творческих успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья и удачи! Ещё раз спасибо!

- Игорь, удачи Вам и в Лиге Чемпионов и во всех других начинаниях! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку не только Лиги, но и нашей работы!

Пресс-служба Лиги Чемпионов.

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru