Восемь игроков основы в лазарете, но мы всё же рассчитываем попасть на пьедестал! Интервью с начальн


Антон Демин -третий слева в нижнем ряду

— Антон, что «Лебо» кофейный бренд уже все знают. Судя по нахождению вашей продукции в крупнейших российских сетях, можно понять, что в непростой для бизнеса период, у вас всё в порядке, а соответственно можно быть спокойными и за будущее команды? Ведь не секрет, что за последние года полтора, из-за проблем с финансированием перестал существовать целый ряд крупных футбольных грандов формата 8х8.

— Ситуация на рынке не однозначная. Но это не останавливает нас в развитии спортивной программы и участии в турнирах. Это кроме спорта и продвижение бренда тоже.

— Насколько вы ротировали состав за последний год и с чем были связаны изменения состава?

— У нас действительно большая текучка. Некоторые не маловажные игроки ушли в профессиональные клубы. А главное это просто эпидемия травм за последние несколько месяцев! Восемь человек «в лазарете»! Естественно занимаемся из-за этого и пополнением. Что, увы, сказывается и на сыгранности, и на результатах как следствие, при очень приличном составе.

— Сейчас у команды есть ярко выраженные лидеры?

- Я бы сказал, что есть определенный «стержень» команды. Это голкипер Шубкин Иван, защитник Лобов Владислав, полузащитник Абрамян Зарзанд. Одними из лидеров, безусловно, были Магомедов Бутт и Новичков Артем, ушедшие в профессиональные клубы.

— Есть ли сейчас в команде вакантные места? И как можно потенциальным желающим попасть в ваш коллектив?

— Сейчас состав в целом укомплектован. И мы с нетерпением ждем возвращения травмированных, которым желаем скорейшего выздоровления!

— Какой результат в Лиге Чемпионов вы посчитаете удовлетворительным, с учетом сложившийся к данному моменту турнирной таблицы? И какие задачи стояли изначально на Чемпионат и Суперкубок?

— Первоначально хотели конечно не просто помериться силами с сильнейшими командами и грандами, такими как Интер и чемпион России Дуслар-Коньково, но и хорошо выступить. Сейчас тоже нацелены на попадание в медали и максимальное продвижение в Суперкубке.

— Какой матч сложился наиболее тяжело и все ли ваши результаты считаете «по делу»?

— Самой тяжёлой была, пожалуй, игра с Интером. Очень интересный, упорный, «качельный» матч с обилием моментов! Было очень интересно. Конечно очень обидно проиграли Авангарду, пропустив на последней минуте! Но кроме себя винить некого! А вот с Селтиком в предыдущем туре откровенно не сложилось. Ошибки анализируем.

— Несмотря на то, что все признают состав участников ЛЧ очень сильным, в интервью всё ж чаще всего в качестве фаворитов называют Интер, Авангард и Дуслар-Коньково. Говоря про вас, как о команде, которая скорее может «выстрелить». При этом при сбалансированности в линиях, мы б отметили, что на наш взгляд у вас самая скоростная команда и физически подготовленная на оба тайма. К тому ж вы единственные пока не уступили промежуточному лидеру таблицы – Интеру. На этом фоне хочется спросить не только о Ваших фаворитах, но и не считаете ли, что вас не до оценивают?

— По лидерам я б назвал те же клубы, показывающие не первый год очень стабильные высокие результаты. При этом ниже своего уровня эти команды не опускаются. А у нас пока из-за выше перечисленных проблем с составом, не хватает сыгранности и стабильности.

— В ближайшем туре вас ждет встреча с Вим-Авиа, командой играющей в очень похожий быстрый, атакующий и контр атакующий футбол, без задержки мяча в центре поля. На сколько удобно играть с такой командой, тем более вы соперника отлично знаете?

— Соперник действительно очень хорошо известен. Быстрая команда с отличным контролем мяча. Мы с ними дважды встречались в сезоне, и дважды уверенно выиграли по счету, но очень непросто по игре. Конечно матч рассудит, но играть мы будем на победу!

-- Традиционно попросим Вас дать прогноз на остальные пары туры: Дуслар-Коньково – Селтик, Регион-13 – Селтик-2 и Авангард – Интер.

— Особняком стоит матч Авангард – Интер. Очень тяжело спрогнозировать, но я б поставил на победу Авангарда с небольшой разницей. Регион-13 сыграет или в ничью, или победит в один мяч, а в матче Дуслара с Селтиком поставил бы на Чемпиона России с разницей в один-два мяча.

— Антон, спасибо Вам за интервью. Желаем Вам процветания в бизнесе, а вашему коллективу удачи в Лиге Чемпионов, и во всех других турнирах и начинаниях! И, конечно, обойтись без травм.

Пресс-служба Лиги Чемпионов.

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru