Альбион обладатель Кубка в честь годовщины Победы в ВОВ!

09.06.2018

 

22 мая на стадионе «Луч» состоялся ежегодный Кубок в честь годовщины Победы в Великой Отечественной Войне! Восемь команд из трех городов Московского региона вышли на футбольные поля, в надежде стать обладателями заветного титула…

 

Групповой этап.

 

Группа А. «Бермудский треугольник» - Стрела – Альбион – Hasta, топит команду мебельной компании «Hasta».

События в этой группе развивались не просто, а для кого-то и по-спортивному драматично! «За здравие» начали Стрела и Альбион, одержав сухие победы! При этом команда из Жуковского не сразу вкатилась в игру в матче с Эколаб, но затем уверенно взяла инициативу, и как итог – 3:0! А вот победа Альбиона выглядела более тяжелой в скоростном и искрометном матче на встречных курсах! Тем не менее, «чёрные» сумели двумя безответными мячами огорчить соперников – 2:0. Затем Альбион упрочил своё преимущество, повторив уверенно счет первого матча! А вот Hasta вернулась в борьбу за выход в полуфинал, переиграв в непростом противостоянии Стрелу – 2:1! К последнему матчу в группе, Hasta выглядела скорее фаворитом в матче с Эколаб, и потому вполне могла рассчитывать на вторую победу и выход в медальный плей-офф при ряде вполне вероятных раскладов! И команда Андрея Звонова с задачей справилась блестяще, «отгрузив» семь мячей в ворота соперника! Оставалось смотреть на соседнее поле… А там ребята решали свои задачи! Атака одних сменялось атакой других! И вот единственный гол, забитый подмосковной командой, предрешил итог встречи, и три команды набрали по шесть очков!!! Пришлось прибегнуть к дополнительным показателям, которые, не смотря на заключительно поражение, вывел Альбион с первого группового места!!! Вторая же путевка, с перевесом в один мяч, ушла в Подмосковье.

Группа Б. «Север» выдает сто процентный результат, вторую путевку ВНИИА вырывает у КБС в заключительном матче.

 Сверх титулованные «красно-белые», несмотря на не самый топовый свой состав, переиграли в дебюте заводчан из Клина «Petainer» - 2:0. А вот на соседнем поле, в первом тайме пришлось попотеть в воротах северян Лыткину Игорю, совершившему несколько сейвов! И вот во втором тайме, «желто-черные» имевшие минимум моментов, отблагодарили вратаря единственным, но крайне важным, точным «выстрелом» - 1:0! Команда научного института, пропустив, насела на ворота соперника, но северяне сдюжили, одержав сверх важную стартовую победу – 1:0! Во втором матче ВНИИА доминировали, и отыгрались за стартовое поражение на клинчанах – 3:0. А вот Север прошел экзамен у «красно-белых», играя не хуже соперника уж точно, и «отгрузив» три, в ответ на единственный гол команды Бондаренко Вадима. Дебютанты от матча к матчу явно набирали обороты, но всё ж Север сумел вскрыть оборону соперника! Хоть и единожды, но этого оказалось достаточно для абсолютного показателя в девять очков, и первого группового места! Судьба второго места решалась в очном противостоянии второй пары, где КБС необходимо было побеждать! Но ВНИИА не стали удерживать ничью,и сделав ставку на атаку, уверенно выиграли 3:1 и прошли в полуфинал!

Плей-офф

       Матч за 5-е место                                    Матч за 7-е место

 

                  Hasta +/- КБС                                                         Эколаб  0:1 Petainer

 

В утешительных матчах плей-офф, амбициозная команда Вадима Бондаренко не нашла в себе сил на продолжение борьбы, и осталась наблюдать за финалов в ожидание награждения.

А вот матч Эколаб и Petainer получился интересным! Обе команды хотели «хлопнуть дверью» и открыть счет своим голам на турнире! И героем матча стал Майсумов Ильнар, распечатавший ворота москвичей, к огромной радости клинских болельщиков – 1:0!

 

               Полуфиналы

        Альбион - ВНИИА 1:0        Стрела - Север 1:0

Очень похожие и крайне упорные вышли встречи, в которых решающими стали единственные забитые мячи в исполнении Альбиона и Стрелы – 1:0!

 

                 Финал                                              Матч за 3-е место

      Альбион - Стрела 4:0                                    ВНИИА 3:0 Север

Как ни странно и медальные матчи вышли очень похожими!! При этом в обоих встречах были взяты убедительнейшие реванши за групповые поражения! Команда НИИ, играя слаженнее, довольно уверенно переиграла в»в сухую» северян – 3:0. А в титульном матче, Альбион, окончательно поймав свою игру, «разобрал» команду из Жуковского – 4:0! Поздравляем Альбион с победой в праздничном турнире, и первым титулом «Северного Бастиона»!

Выражаем благодарность участникам турнира, всем, кто содействовал в проведении Кубка, а также семикратному чемпиону, четырехкратному обладателю Кубка, игроку национальной сборной Дмитрию Хлестову за активное участие в церемонии награждения. 

 

 

Please reload

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru