Проект-21 обладатель "Похмельного Кубка"! Серебро и бронза достается дебютантам!

16.01.2019

8 января в крытом стадионе-манеже «Олимп» в Новокосино прошел третий этап «VIII Чемпионата Московского региона по мини-футболу», которым стал традиционный Новогодний Кубок! Великолепный, новый манеж, признанный многими участниками лучшим в Москве, гостеприимно распахнул свои двери и «первые ласточки» впорхнули на отличный газон стадиона!  Когда среди команд нет явных аутсайдеров и фаворитов, всегда интереснее втройне! Жеребьевка, с учетом вышесказанного, ясности в прогнозах не добавила, но дала понять кто с кем будет бороться за выход в полуфинал.      

 

                                 

 

                                        

                                                           Групповой этап.      

 

Группа А.  С потерей очков столкнулись все! В результате полуфиналисты определялись в заключительных групповых матчах!

 

Не первый год знающие друг друга Кузьминки Форест и Проект-21 начали с очной встречи! Не смотря на сухой исход матча, моментов команды создали массу, и результат стал, прежде всего, возможным благодаря блестящей игре голкиперов! Не менее упорно, хоть и не так ярко и на меньших скоростях прошла игра на соседнем поле, где без явного преимущества, нападающему ЛФКБ Дабижи, хватило единственного точного удара в ворота «красно-белых» - 1:0! Во втором матче, ставшим самым неудачным для КБС, Проект-21 доминировал, и начал реализовывать, в отличие от прошлой игры! В итоге Кондрашов оформил дубль, Мельников и Рогачев поддержали по разу – 4:0! И команда Вадима Бондаренко первой сошла с медальной гонки, ещё до окончания группового этапа. Кузьминки ж вновь, не смотря на игру в обоюдных атаках, сумели повторить не частый итог, не забив, и не пропустив – 0:0! В завершающей игре КБС могли только поднять себе настроение, и испортить сопернику! В этот раз в красивой игре, с обменом голами, «красно-белые» наконец-то раскрылись в атаке, впрочем, как и Кузьминки! Не забивавшие до этого команды, пошли играть на встречных курсах, обмениваясь взятиями ворот! Но на дубли Рахимзянова и гол Гризова, кузьминские ответили лишь мячами Долгушина и Соболева, уступив 2:3! Команда Вадима Бондаренко, после двух поражений, получила право сыграть за пятое место! Чтоб не оглядываться на результат соседнего поля Проекту-21, как и сопернику, надо было побеждать! Включились сразу, начав играть «без разведки»! Команда Фарида Кудякова явно вкатилась в турнир окончательно, и на высоких скоростях начала забивать первой! В итоге, неудержимый Кондрашов и здесь оформил дубль, который голом поддержал Семёнов! ЛФКБ ответили единственным голом Добижи, и после финального свиска, отправились уточнять итог матча на соседнем поле… К радости команды Сергея Баринова, «красно-белые» сделали ребятам новогодний подарок, отобрав очки у прямых конкурентов! ЛФКБ в след за Проектом-21, прошли в полуфинал со второго места!!

           

 

 

 

 

  

Группа Б. В полуфинал выходят дебютанты!

 

В первых же матчах, дебютантов экзаменовали именитые – Стрела и Газпромнефть! Известный в футбольной Москве лидер ЛФЛ ЗАО Титан, у многих считался фаворитом. И парни сразу показали не только красивый командный очень скоростной, атакующий футбол, но и умение забивать! Стрела довольно быстро пропустила дважды, и по игре казалось, что отыграться тяжело. Но, не спроста команда Юрия Бондарчука возглавляет таблицу Чемпионата текущего сезона! Собравшись к середине матча, подмосковная дружина голами Нефедова и Холмова ответила на дубль Белова 2:2! Скорее результат порадовал отыгравшуюся Стрелу! А вот у Рольфа «экзамен принимала» Газпромнефть, не нуждающаяся в рекламе. Не менее упорная, чем на соседнем поле, получилась встреча! Тем не менее при обмене атаками и моментами, решающим стал единственный гол дебютантов в исполнении Забродина – 1:0! Что группа получилась ровной, и борьба пойдет сверх напряженной, стало понятно! И если во второй встрече, Титану очки терять было крайне нежелательно, то Газпромнефти, с точки зрения выхода в полуфинал, самоубийственно! И в очном противостоянии, показали красивейший матч, сделав ставку на атаку, но при этом и грамотно обороняясь всей командой! Заводчане не редко задействуют, в своей традиции, голкипера в качестве полевого, осложняя оборонительную задачу сопернику. Не смотря на великолепную игру вратарей, голами успевают обменяться, и 1:1 ко второй половине второго тайма не устраивают никого! И вот, под занавес встречи, Титан забивает, к ликованию своих игроков и болельщиков – 2:1! Заводчане, в след за КБС, досрочно расстаются с медальными надеждами. На соседнем поле Стрела обменивалась не только моментами, но и голами с Рольфом! В похожем сценарии напряженнейшего матча, в концовке на табло значилось 2:2! И вот, так же в конце, к ликованию соседнего поля, добавилась радость Рольфа, забившего победный мяч, и ставшего единственной на турнире командой, досрочно вышедшей в полуфинал! В заключительных групповых встречах, Газпромнефти оставалось только биться за честь, распрощавшись с медальными амбициями, а вот Стреле надо было не только огорчить заводчан, но и верить в победное шествие Рольфа, что давало единственный шанс на выход в ½. Стрела воспользовалась тем, что соперник, больше атакуя, раскрылся, и на единственный гол Огурцова, ответила дублем Ельсова и голом Фаустова, убедительно выиграв 3:1! Но вот Рольф не оправдал надежд подмосковной команды! Титан провел свой лучший групповой матч, доминируя над лидером группы, и вышел с первого места, после уверенных 3:0! Соперника поражение огорчило не сильно. Второе групповое место так же вывело в полуфинал!

 

 

 

                                                                                         Плей-офф

      

 

                                      Матч за 7-е место

 

                    Кузьминки Форест 2:0  Газпромнефть  

Второй тур подряд судьба, разводя этих соперников в группе, сводит их в матче не медального плей-офф. В прошлый раз сошлись в игре за пятое, теперь в матче за седьмое.

Эта встреча показала, что день не Газпромнефти. Продемонмтрировав отличный футбол во всех матчах, заводчане тем не менее, потерпели четвертое поражение, в этот раз даже не забив, при наличии моментов. Кузьминки ж, и тут проявили настойчивость, третий раз подряд оставив свои ворота в неприкосновенности, но при это Фролов и Алексеев сняли вопрос о победителе матча – 2:0! Очередная блестящая игра в воротах Киселева Павла «на ноль» заслуженно подтвердила звание «Лучшего вратаря турнира»!

 

 

 

                         Матч за 5-е место                                    

                   КБС 1:1 (1:3 пен.) Стрела

В предыдущем туре эта вывеска была в финале!! В этот раз лидеры таблицы сезона сошлись в матче за 5-е место! И по атакующей игре с моментами и ударами в створ, и по счету в основное время, повторили финал – 1:1. Но вот в послематчевой серии подмосковная команда взяла реванш! Казалось бы, в мало значимом матче, но это совсем не так! Именно победа ставила любого в этой паре на первую строчку таблицы сезона! Так на вершине, после трех туров оказалась Стрела, подвинув «красно-белых» на второе место!

                                                                             

 

 

 

                                                                               

 

                               

 

                                 Полуфиналы

                                 Рольф  1:2 Проек-21

Полуфиналы получились похожими! С не большим, но заметным преимуществом одной из команд! Дебютанты играли здорово, но всё ж опытные, в сочетание с молодыми, ребята Фарида Кудякова выглядели и слаженнее, и опаснее в завершении атак! На единственный мяч Рольфа, неудержимый, «лучший бомбардир Кубка» Кондрашов Артем ответил дублем, выведя свою команду в финал.

                                 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  Титан 2:0 ЛФКБ

«Длинная скамейка» и гораздо лучшая сыгранность позволила Титану доминировать на протяжении всего матча. Соперник смотрелся весьма достойно и имел свои возможности для взятия ворот, но всё ж большее количество атак, и лучшее их качество, Титан превратил в надежные – 2:0. Голами отметились Соломаха, и вновь, Белов Павел, забивавший и до этого во всех матчах, и заслуживший звания «самый ценный игрок Кубка»!

                

                                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      Матч за 3-е место

                                                 Рольф 3:0 ЛФКБ 

Начали «за здравие», в обоюдных атаках. Но ЛФКБ пропустили, потом снова, и похоже как-то сникли. Хотя матч и до конца носил обоюдоострый характер, увеличить счет смогли дебютанты, впервые став медалистами «Северного Бастиона»! Поздравляем!!!

                                                                         

                                                                                                 

                                                                                               

 

 

 

 

 

 

                                                                                                               

 

 

 

 

                               Финал 

 

                               Титан 0:2 Проект-21

Не смотря на ровный и сильный состав участников, большинство зрителей согласились, что в финал вышли самые сильные и достойные, в этот игровой день, участники! Настоящую финальную битву провели соперники!! Многочисленные атаки, удары, плотная игра в обороне, практически без свободных зон, фолы и неуступчивость на каждом участке, стали визитной карточкой этого матча! Значимость забитого мяча переоценить было сложно! И вот к середине игры, Проект-21, снова благодаря Кондрашову, открывает счет – 1:0! Титан активизируется, соперник уже играет прагматичное, акцентируясь на обороне. Дебютанты прижимают, задействуя уже и лишнего полевого, но команда Кудюкова сдюживает в обороне, и в самой концовке, перехватив мяч, Мельников отправляет его в пустые ворота – 2:0!

Проект – 21 забирает Новогодний титул! Поздравляем и Титан с серебром, и благодарим за великолепный футбол!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выражаем благодарность участникам турнира, всем, кто содействовал в проведении Кубка. а также Мастеру спорта, бронзовому призёру Чемпионата России, финалисту Кубка России Алексею Медведеву, за активное участие в церемонии награждения.

Ждем всех на четвертом туре, который состоится в начале февраля!

Заявочная компания открыта! Просим потенциальных участников не затягивать с решением, т.к. большая часть мест уже забронирована!

Пресс-служба Чемпионата.

 

 

 

Please reload

© 2014 Спортивное Объединение "Северный Бастион"

+7 (903) 595-95-95, e-mail: s.bastion@mail.ru, s-bastion@mail.ru